Вход в систему

 

Новости

21.01.13

Упрощение порядка налогообложения доходов физических лиц, предоставляющих услуги по временному проживанию.

13.09.12

Принято постановление об отмене обязательной сертификации гостиниц в Украине

17.08.12

Новости уходящего лета.

 

НовостиСтанция Новоалексеевка может стать транзитной.

07.03.12

Поступила информация, что на станции Новоалексеевка не будут останавливаться 7 Киевских, 13 Московских, 2 Санкт-Петербургских, 2 Белорусских, 2 Западная Украина и 4 других направлений. Практически Новоалексеевка становится транзитной станцией.

Этот вопрос пока не решен, но понимая его важность, в Геническом районе забили тревогу. Уже направлены письма в обладминистрацию и Приднепровскую железную дорогу. Кстати "Укрзалізниця” информацию не подтверждает, но и не опровергает. Но о реальности такой ситуации говорят некоторые чиновники железной дороги. В скором времени по этому поводу ожидается приезд в Новоалексеевку комиссии Министерства инфраструктуры и представителей Приднепровской железной дороги. Окончательно все решится после публикации летнего расписания поездов, которое составляется в середине марта.

Депутаты решили направить обращение вице-премьеру Борису Колесникову.

А уже 5 марта в Новоалексеевке прошла предупредительная акция против планируемого сокращения количества поездов, которые останавливаются на этой станции. В ней приняло участие около 100 жителей Новоалексеевки, Геническа и Стрелкового.

На акции присутствовали первый заместитель Генической РГА Андрей Евстратов, председатель Новоалексеевского поссовета Александр Бурковский и председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев, из СМИ - газета "Наша Приазовка" и съемочная группа телеканала 1+1. Организатором акции выступил СПАС во главе с Эдуардом Коваленко.

Цель этого мероприятия - донести несогласие жителей Генического района с возможным сокращением поездов, что расценивается как заказная акция, направленная против нашей курортной зоны. Люди заявили, что если "Укрзалізниця" предпримет такую попытку 15 марта, когда выходит летнее расписание, то они оставляют за собой право на более решительные действия. Андрей Евстратов сообщил, что ситуация под контролем и власти делают все возможное, что бы не допустить сокращения поездов.

Акция плавно переросла в общение народа с журналистами телеканала 1+1. После Новоалексеевки съемочная группа отправилась на Арабатскую Стрелку. Сюжет планирует показать ТСН в ближайшие дни.

Информация подготовлена по материалам генического информационного видеопортала "Новый Визит" http://vizit.ks.ua